Il fascino struggente dei binari…
Cortona, Colazione al Museo: l’appuntamento irrinunciabile che ha dato il via al 2020
Raffinata. Sempre nuova. Partecipatissima.
Il 2020 si apre a Cortona con la Colazione al Museo, l'oramai irrinunciabile appuntamento con l'alta gastronomia nelle splendide sale di...
300 fabbri da tutto il mondo alla XXIII Biennale Europea d’Arte Fabbrile a Stia....
Trecento fabbri venuti da oltre venti Paesi di tutto il mondo per sfidarsi a colpi di martello su dodici forge infuocate. Dall'alba a notte...
Un cuore soffice: la sagra del Raviolo a Partina in Casentino
Un guscio gentile a racchiudere un soffice ripieno. Che siano di erbe selvatiche come usava una volta (ortica, minuto ma anche vitalba, tarassaco...), di...
Mangiare al porto di Pesaro: Piadamarina, un morso di mare col mare davanti!
Quello di Pesaro è un porto silenzioso, che definiresti quasi "riservato". Lontano dai bagni affollati, dalle risate soffocate dal sole di agosto, ingentilito da...
Rocca di Montegrossi: quando l’esser visionari è questione di famiglia
Il Chianti Classico è un vino complesso. No, niente stereotipi dettati dall'abuso di un termine dietro il quale per anni si è voluto infilare...