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Uno degli oggetti realizzati in ferro battuto esposti nei locali dell’ex Lanificio in occasione della XXIII Biennale di Arte Fabbrile a Stia

300 fabbri da tutto il mondo alla XXIII Biennale Europea d’Arte Fabbrile a Stia....

Trecento fabbri venuti da oltre venti Paesi di tutto il mondo per sfidarsi a colpi di martello su dodici forge infuocate. Dall'alba a notte...
Un piatto di ravioli alla Sagra del Raviolo di Partina

Un cuore soffice: la sagra del Raviolo a Partina in Casentino

Un guscio gentile a racchiudere un soffice ripieno. Che siano di erbe selvatiche come usava una volta (ortica, minuto ma anche vitalba, tarassaco...), di...
Frittura di Pesce, Piadamarina, porto di Pesaro

Mangiare al porto di Pesaro: Piadamarina, un morso di mare col mare davanti!

Quello di Pesaro è un porto silenzioso, che definiresti quasi "riservato". Lontano dai bagni affollati, dalle risate soffocate dal sole di agosto, ingentilito da...
Degustazione dei vini dell'azienda Rocca di Montegrossi

Rocca di Montegrossi: quando l’esser visionari è questione di famiglia

Il Chianti Classico è un vino complesso. No, niente stereotipi dettati dall'abuso di un termine dietro il quale per anni si è voluto infilare...
Festa di Santa Cristina Papiano, Tortelli di patate burro e salvia

Casentino: la Sagra dei Tortelli a Papiano (Stia)

Questo articolo, in originale, è apparso su AdHoc News. Leggilo qui. Il colore di Papiano è il verde. Verde dei boschi del Casentino che l'avvolgono come...